Stacks Image 126

Wenn's mal was Besonderes sein soll

Unsere Veranstaltungen im Überblick

Steakgrillabend

… wir bringen's auf den Punkt

"Das Beste ist gerade gut genug!". Aus dem Beiried des Angusrind servieren wir Ihnen ein leckeres Club- oder Rumpsteak. Und wenn es mal was ganz Besonderes sein soll, können Sie sich auch an einem herzhaften Filetsteak erfreuen. Aus dem Rücken des Hirsches kann sich Ihr Gaumen an einem zarten Hirschsteak erfreuen. Dazu empfehlen wir kräftige, rubinrote Weine.
Stacks Image 176
Stacks Image 178

Fischgrillabend

… darf es etwas "Meer" sein?

Hier servieren wir Ihnen ein Dreierlei von Fischfilets. Auch Riesengarnelen und Jakobsmuscheln kommen auf ein "StellDichEin" vorbei. Als Vorspeise bieten wir abwechslungsweise Miesmuscheln oder eine kleine Auswahl an hausgemachtem Sushi an. Die Nachspeise stellt jedesmal eine kleine Überraschung dar.

Spezialitätenabend

… lassen Sie sich überraschen

Dieser Abend findet einmal monatlich in sehr engem Kreise (max. 20 Personen) statt. Im Vorfeld werden durch gemeinschaftliches "Brainstorming" die Speisen besprochen, damit der Abend ja auch keine Wünsche offen lässt. Hier servieren wir ein abgestimmtes Menü von Vor- bis hin zur Nachspeise.
Stacks Image 180
Stacks Image 235

Sushi & Maki

Japanischer Abend

Hier zeigen unsere Köche, dass sie nicht nur die traditionelle Küche lieben. Ganz nach dem Motto "Es geht ja auch anders". An diesem Abend sind alle Sushi- und Makiliebhaber und alle die es noch werden wollen herzlichst eigeladen unsere Gäste zu sein. Wir servieren Ihnen eine speziell zusammengestellte Auswahl an hausgemachten Susi- und Makirollen, die keine Wünsche offen lassen. Natürlich darf auch Wasabi und Ingwer nicht fehlen. Dazu empfehlen wir Weißweine.

Muttertag

Aus Liebe zu Mutti!

Für einen schönen Muttertag verwöhnen wir Sie gerne bei uns im Haus.
Stacks Image 217
Stacks Image 274

Törggelen

… kulinarischer Herbst

Damals verköstigten im Spätherbst die Südtiroler Bauern zum Dank alle, die bei der Weinlese mithalfen, mit neuem Wein „Nuier“ und „Suser“ (neuer Wein vor der Gärung). Dazu gab es eine deftige Jause.
Damals so wie heute - das Törggelen ist zu einer beliebten Tradition im Herbst geworden. Typisch für den Törggeleschmaus ist die Gerstlsuppe, das Sauerkraut, Blut/Leberwürste und vieles mehr. Auf die Linie geachtet wird später.
Gerne stellen wir für Sie auch einen individuellen Festtagsschmaus ganz nach Ihren Wünschen zusammen (ab 8 Personen).

Martini Gansl

… auf die Gans gekommen …

..ist damals schon der Adler, der immer zum Martintag, den 11.11., den Bauern die jungen Gänse abnahm und sich diese als „Herrenspeise“ schmecken lies. Auch heute wird die Martinigans an diesem Datum mit Blaukraut und Serviettenknödel gern serviert. Bei uns im Gasthof findet das traditionelle „Ganslessen“ immer an einem Sonntag zum 11.11. hin statt. Sollten Sie an diesem Tag trotzdem verhindert sein - gerne können Sie sich die Gans auch an einem anderen Tag schmecken lassen (Personenanzahl mind. 4).
Stacks Image 286

Ihre persönliche Veranstaltung…

Stacks Image 271
Stacks Image 290
Stacks Image 288

Falls Sie spezielle Abende im Kreise Ihrer Familie, Freunde oder Firma planen möchten, helfen wir Ihnen gerne.

Wir sind immer offen für Neues!

Generell bitten wir Sie rechtzeitig Termine für Feiern und Veranstaltungen bei uns reservieren zu lassen.

Gasthof Schwarzer Adler
Meilstraße 43
A-6170 Zirl
Tel.:
+43 (0) 5238 / 52232
Handy:
+43 (0) 664 / 10 43 33 5
info@schwarzer-adler-zirl.at

Allgemeine Öffnungszeiten:
Mo - Fr:
11:00 - 14:00
17:00 - 22:00
(warme Küche bis 21:00)

Sa:
Ruhetag!

So & FT:
10:00 - 15:00
(warme Küche 11:30 - 14:00)

Wir nutzen keinerlei Cookies!